Chocolat
Auteur(s) Hermé, Pierre (1961-...) (Auteur); Coimbra, Sergio (Photographe) (Préfacier, etc.); Jobard, Coco (Attaché de presse)
Titre(s) Chocolat [Texte imprimé] / Pierre Hermé ; photographies Sergio Coimbra ; rédaction des recettes Coco Jobard ; préface Sergio Coimbra.
Editeur(s) Paris : Flammarion, DL 2016.
Collection(s) (Styles et design / coll. dir. par Suzanne Tise-Isoré, ISSN 1776-6192).
Résumé Les recettes et les créations de P. Hermé, à base de chocolat : millefeuille infiniment chocolat, macaron Mogador, éclair azur, madeleine citron chocolat, moelleux Chloé, etc.
Notes Lexique. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (chocolat) ** Photographie
Indice(s) 641
Titre(s) Chocolat [Texte imprimé] / Pierre Hermé ; photographies Sergio Coimbra ; rédaction des recettes Coco Jobard ; préface Sergio Coimbra.
Editeur(s) Paris : Flammarion, DL 2016.
Collection(s) (Styles et design / coll. dir. par Suzanne Tise-Isoré, ISSN 1776-6192).
Résumé Les recettes et les créations de P. Hermé, à base de chocolat : millefeuille infiniment chocolat, macaron Mogador, éclair azur, madeleine citron chocolat, moelleux Chloé, etc.
Notes Lexique. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (chocolat) ** Photographie
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Chocolat | *Icône du support Livres | BDP 24 | Adulte | 641 HER | non réservable | Dewey 600 | 02463005883150 | En rayon | B.d.p |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.