Chocolat

Auteur(s) Hermé, Pierre (1961-...) (Auteur); Coimbra, Sergio (Photographe) (Préfacier, etc.); Jobard, Coco (Attaché de presse)
Titre(s) Chocolat [Texte imprimé] / Pierre Hermé ; photographies Sergio Coimbra ; rédaction des recettes Coco Jobard ; préface Sergio Coimbra.
Editeur(s) Paris : Flammarion, DL 2016.
Collection(s) (Styles et design / coll. dir. par Suzanne Tise-Isoré, ISSN 1776-6192).
Résumé Les recettes et les créations de P. Hermé, à base de chocolat : millefeuille infiniment chocolat, macaron Mogador, éclair azur, madeleine citron chocolat, moelleux Chloé, etc.
Notes Lexique. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (chocolat) ** Photographie
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Chocolat
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Chocolat *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 HERnon réservableDewey 60002463005883150En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos