Bouillons & soupes

Auteur(s) Amiel, Vincent (Auteur)
Titre(s) Bouillons & soupes : Des repas complets et équilibrés : 40 recettes pour se faire du bien [Texte imprimé] / Vincent Amiel.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2017.
Collection(s) (Plaisir & vitamines).
Résumé 40 recettes santé faciles à réaliser Tous les ingrédients identifiables en un coup d'oeil Une base de bouillon, des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poisson ou de la viande... Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels. Bouillon de crevettes au gingembre, bouillon de volaille, céleri et champignons, soupe de carottes légère aux épices... 40 recettes complètes et astucieuses pour réaliser vous-même vos bouillons et soupes tout au long de l'année sans vous répéter ! Des conseils nutritionnels pour connaître les bienfaits de chaque recette.
Sujet(s) Soupes
Indice(s) 641
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Bouillons & soupes
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Bouillons & soupes Icône du support Livres BDP 24Adulte641 AMIprêt normalDewey 60002463005910151En rayonNeuvic
Bouillons & soupes Icône du support Livres BDP 24Adulte641 AMIprêt normalDewey 60002463005913858En rayonAgonac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos