Chocolat

Auteur(s) Marcolini, Pierre (1964-...) (Auteur); Bortoli, Bénédicte (Auteur); Morel, Marie-Pierre (1960-...) (Photographe)
Titre(s) Chocolat : carnet de voyages : un tour du monde en 70 recettes [Texte imprimé] / Pierre Marcolini ; photographies Marie-Pierre Morel ; textes Bénédicte Bortoli.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Résumé Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des recettes où le chocolat personnalise des plats salés ou sucrés. Electre 2017.
Notes Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.86
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Chocolat
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Chocolat *Icône du support Livres BDP 24Adulte641 MARnon réservableDewey 60002463005883168En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos