[L']encyclopédie des champignons
Auteur(s) Laesso, Thomas (Auteur); Del Conte, Anna (Auteur)
Titre(s) [L']encyclopédie des champignons : pour identifier, préparer, et cuisiner les champignons sauvages [texte imprimé] / Thomas Laessoe, Anna Del Conte ; photogr. Neil Fletcher ; trad. de l'anglais Bruno Porlier.
Editeur(s) Paris : Bordas, 1996.
Résumé La première partie est consacrée à l'identification de plus de 450 espèces de champignons, dessins et photos de détail à l'appui. La deuxième partie donne les principes de préparation des espèces comestibles et présente de nombreuses recettes.
Notes Index.
Sujet(s) Champignons : Identification
Cuisine (champignons)
Indice(s) 580
Titre(s) [L']encyclopédie des champignons : pour identifier, préparer, et cuisiner les champignons sauvages [texte imprimé] / Thomas Laessoe, Anna Del Conte ; photogr. Neil Fletcher ; trad. de l'anglais Bruno Porlier.
Editeur(s) Paris : Bordas, 1996.
Résumé La première partie est consacrée à l'identification de plus de 450 espèces de champignons, dessins et photos de détail à l'appui. La deuxième partie donne les principes de préparation des espèces comestibles et présente de nombreuses recettes.
Notes Index.
Sujet(s) Champignons : Identification
Cuisine (champignons)
Indice(s) 580
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[L']encyclopédie des champignons | Icône du support Livres | CC Pays de Lanouaille | Adulte | 580 LAE | prêt normal | Dewey 500 | 02445000033642 | En rayon | Excideuil |