[L']encyclopédie des champignons

Auteur(s) Laesso, Thomas (Auteur); Del Conte, Anna (Auteur)
Titre(s) [L']encyclopédie des champignons : pour identifier, préparer, et cuisiner les champignons sauvages [texte imprimé] / Thomas Laessoe, Anna Del Conte ; photogr. Neil Fletcher ; trad. de l'anglais Bruno Porlier.
Editeur(s) Paris : Bordas, 1996.
Résumé La première partie est consacrée à l'identification de plus de 450 espèces de champignons, dessins et photos de détail à l'appui. La deuxième partie donne les principes de préparation des espèces comestibles et présente de nombreuses recettes.
Notes Index.
Sujet(s) Champignons : Identification
Cuisine (champignons)
Indice(s) 580
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : [L']encyclopédie des champignons
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[L']encyclopédie des champignons Icône du support Livres CC Pays de LanouailleAdulte580 LAEprêt normalDewey 50002445000033642En rayonExcideuil

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos