Les épices

Auteur(s) Farrimond, Stuart (Editeur scientifique); Nickoll, Laura (Auteur); Fullwood, Jan (Auteur); Nègre, Delphine (Traducteur)
Titre(s) Les épices [Texte imprimé] : Tout comprendre tout simplement / Stuart Farrimond ; Laura Nickoll, Jan Fullwood ; traduit de l'anglais par Delphine Nègre.
Editeur(s) Paris : Dorling Kindersley, DL 2019.
Résumé Ce livre, clairement illustré, vous propose une initiation ludique au monde des épices : saisissez en un coup d'oeil ce que d'autres livres mettent des pages à décrire ! Apprenez à maîtriser l'art des épices, à les associer entre elles et à les utiliser pour sublimer vos plats, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices,à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.
Notes Index.
Traduit de : The Science of Spice.
Sujet(s) Epices
Cuisine (épices)
Indice(s) 641
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Exemplaires : Les épices
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Les épices Icône du support Livres La Roche ChalaisAdulte641 FARprêt normalDewey 60002413000172505En rayonLa Roche Chalais

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