Cuisine crétoise

Auteur(s) Chavanne, Philippe (1958-...) (Auteur); Delvaille, Alice (Auteur)
Titre(s) Cuisine crétoise [Texte imprimé] / Philippe Chavanne & Alice Delvaille.
Editeur(s) Aix-en-Provence : Edisud, 2004 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Voyages gourmands).
Résumé Présente la cuisine de cette île grecque aux nombreuses influences : turques, moyen-orientales, etc. Propose une introduction au régime crétois, dont l'olive constitue la base.
Notes Index.
Sujet(s) Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine
Cuisine grecque
Indice(s) 641.59
Ajouter au panier Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine crétoise
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisine crétoise Icône du support Livres CABAdulte641.59 CREprêt normalDewey 60032190001159574SortiBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos