Cuisine crétoise
Auteur(s) Chavanne, Philippe (1958-...) (Auteur); Delvaille, Alice (Auteur)
Titre(s) Cuisine crétoise [Texte imprimé] / Philippe Chavanne & Alice Delvaille.
Editeur(s) Aix-en-Provence : Edisud, 2004 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Voyages gourmands).
Résumé Présente la cuisine de cette île grecque aux nombreuses influences : turques, moyen-orientales, etc. Propose une introduction au régime crétois, dont l'olive constitue la base.
Notes Index.
Sujet(s) Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine
Cuisine grecque
Indice(s) 641.59
Titre(s) Cuisine crétoise [Texte imprimé] / Philippe Chavanne & Alice Delvaille.
Editeur(s) Aix-en-Provence : Edisud, 2004 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Voyages gourmands).
Résumé Présente la cuisine de cette île grecque aux nombreuses influences : turques, moyen-orientales, etc. Propose une introduction au régime crétois, dont l'olive constitue la base.
Notes Index.
Sujet(s) Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine
Cuisine grecque
Indice(s) 641.59
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine crétoise | Icône du support Livres | CAB | Adulte | 641.59 CRE | prêt normal | Dewey 600 | 32190001159574 | Sorti | Bergerac |